蘇亞雷斯凌空射門 烏拉圭1比0勝沙烏地阿拉伯

媽宮北環線一日票 郵輪式公車玩澎湖

發稿時間:2018/05/28 15:00

最新更新:2018/05/28 15:40

字級: 字級縮小字級放大

澎湖縣政府公共車船管理處即日起至9月底止,推出「台灣好行媽宮北環線」,費用新台幣320元,可以用郵輪式公車停靠景點,暢遊澎湖。而且除了每天上午例行8時30分的班次外,每週六、週日還加開10時的班次。中央社  107年5月28日澎湖縣政府公共車船管理處即日起至9月底止,推出「台灣好行媽宮北環線」,費用新台幣320元,可以用郵輪式公車停靠景點,暢遊澎湖。而且除了每天上午例行8時30分的班次外,每週六、週日還加開10時的班次。中央社 107年5月28日

(中央社澎湖縣28日電)澎湖觀光旅遊旺季,遊客可選擇台灣好行媽宮北環線一日票遊程,以郵輪式公車停靠各景點,搭乘日的前、後一天,也不限次數免費搭乘澎湖公車,非常便利。

澎湖觀光旅遊旺季到,除了航空訂位一位難求,有時汽、機車租賃也供不應求,因此澎湖縣政府公共車船管理處即日起至9月底止,推出「台灣好行媽宮北環線」,費用新台幣320元,可以用郵輪式公車停靠景點,暢遊澎湖。而且除了每天上午例行8時30分的班次外,每週六、週日還加開10時的班次。

澎湖縣政府公共車船管理處處長高文石表示,「台灣好行媽宮北環線」一日票,分別在公車總站、石滬廣場、自由塔、第三漁港(雅霖飯店對面)、元泰與百世多麗臨時站和馬公機場等6處站上車,提供遊客多元搭乘選擇。北環線沿途可到本島的馬公、白沙、西嶼等3市鄉的跨海大橋、通梁古榕、小門地質公園、二崁聚落、大菓葉玄武岩柱、西嶼西臺、餌砲、漁翁島燈塔等各主要美麗海灣景點。

澎湖車船處表示,台灣好行媽宮北環線一日券可至官網、易遊網、7-11、萊爾富、OK等便利商店購票,並在搭乘日的前一天上午10時前完成線上劃位,就可輕鬆暢遊。(編輯:吳佳穎/唐聲揚)1070528

TOP