瘋世足 蘇貞昌與民眾戶外觀賽

發稿時間:2018/06/22 21:18

最新更新:2018/06/22 22:02

字級: 字級縮小字級放大

民進黨新北市長參選人蘇貞昌(左)22日晚間到板橋站前廣場,與民眾一起觀看世界盃足球賽直播,對媒體詢問有關對手侯友宜文大宿舍爭議的看法,蘇貞昌表示,各界有很多質疑,侯友宜應坦白說清楚才對。中央社記者林長順攝 107年6月22日民進黨新北市長參選人蘇貞昌(左)22日晚間到板橋站前廣場,與民眾一起觀看世界盃足球賽直播,對媒體詢問有關對手侯友宜文大宿舍爭議的看法,蘇貞昌表示,各界有很多質疑,侯友宜應坦白說清楚才對。中央社記者林長順攝 107年6月22日

(中央社記者林長順新北22日電)民主進步黨新北市長參選人蘇貞昌今晚到板橋站前廣場觀賞世界杯足球賽直播,對媒體詢問有關對手侯友宜文大宿舍爭議的看法時重申,各界有很多質疑,侯友宜應坦白說清楚才對。

蘇貞昌晚間8時穿著橘色黑條紋的T恤,到板橋站前廣場,與民眾一起觀看「全民瘋世足-巴西vs.哥斯大黎加戶外轉播賽」,不少民眾全家一起到現場觀看,連馬路對面的板橋火車站階梯都坐滿球迷。

媒體在蘇貞昌抵達時,仍詢問對國民黨新北市長參選人侯友宜有關文化大學宿舍爭議的看法。蘇貞昌表示,各界都已經質疑很多,侯友宜還是應該坦白的說清楚才對。

另外,有媒體追問,很多文大宿舍資料從台北市政府流出,放消息給綠營議員,被解讀說暗中幫助蘇貞昌。蘇貞昌說,應該照台北市長柯文哲說的,「該怎麼辦就怎麼辦」。(編輯:梁君棣)1070622

TOP