媒體姚文智民調落後 蘇貞昌:還要努力

發稿時間:2018/07/13 15:11

最新更新:2018/07/13 16:16

字級: 字級縮小字級放大

民進黨新北市長參選人蘇貞昌(前左)13日在客委會主委李永得(前右)陪同下,前往劍潭海外青年活動中心,出席全國客家文化夏令營開營典禮。中央社記者徐肇昌攝 107年7月13日民進黨新北市長參選人蘇貞昌(前左)13日在客委會主委李永得(前右)陪同下,前往劍潭海外青年活動中心,出席全國客家文化夏令營開營典禮。中央社記者徐肇昌攝 107年7月13日

(中央社記者林長順台北13日電)美麗島電子報日前發布民調,民主進步黨台北市長參選人姚文智落後另兩位參選人。民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天表示,姚文智才剛開始被提名,所以還要努力。

蘇貞昌今天出席全國客家文化夏令營開營典禮前接受媒體訪問時,做上述表示。

對於推廣客家文化,蘇貞昌指出,他從當屏東縣長時就認真推動母語教材,包括客家話,自己也認真學,未來如果有機會當選新北市長,一定一本過往繼續推廣客家文化。

至於親民黨籍立法委員李鴻鈞是否表態相挺,蘇貞昌說,非常感謝大家給他溫暖,選舉就是這樣,認真爭取每一個人力量、每一個人的支持,他會更加努力。

媒體詢問,是否大綠、小綠要聯合親民黨打藍,蘇貞昌表示,不是這樣運作,作為一參選人,要認真告訴選民「我是要為大家做事」,他會努力爭取每一個力量的支持。(編輯:張銘坤)1070713

影片來源:中央社
TOP