數位專題/誰來接班?海角七號10週年 票房紀錄打不破

丁守中:7月底前推雙北市共同政見

發稿時間:2018/07/16 20:02

最新更新:2018/07/16 20:20

字級: 字級縮小字級放大

國民黨提名台北市長參選人丁守中16日晚間出席台北市黨部舉辦的信義區里政座談會時表示,預計月底前將推雙北市共同政見,力拚經濟和就業問題。中央社記者黃麗芸攝 107年7月16日國民黨提名台北市長參選人丁守中16日晚間出席台北市黨部舉辦的信義區里政座談會時表示,預計月底前將推雙北市共同政見,力拚經濟和就業問題。中央社記者黃麗芸攝 107年7月16日

(中央社記者黃麗芸台北16日電)黨內民調小幅領先,中國國民黨台北市長參選人丁守中今晚表示,不論是模擬考或聯考,自己都會全力以赴,目前預計月底前將推雙北市共同政見,力拚經濟和就業問題。

丁守中晚間出席國民黨台北市黨部舉辦的信義區里政座談會,針對國民黨內部民調顯示丁守中目前是小幅領先台北市長柯文哲,他會中受訪表示,民調高低起伏不會太在意,但這是場艱困選戰,和競爭對手的資源完全不對等。

他說,不論是模擬考或聯考,自己都會全力以赴,一步一腳印打拚。

丁守中還指出,台北市在國際城市評比的每次期末考都衰退,市民低薪窮忙,經濟一灘死水,年輕人都要到他鄉就業。

距離年底投票日只剩4個多月。丁守中表示,後續會接連一波波推出政策,目前預計月底前將推雙北市共同政見,以及推出爭取年輕人選票的選戰策略。

他認為,自己是做實事的人,台灣、台北市要拚經濟、拚就業,就少搞意識形態,應著重市民能否安居樂業。(編輯:張銘坤)1070716

TOP