徐定禎籲選民從嚴檢驗 徐耀昌:不懂又愛講

發稿時間:2018/07/18 19:44

最新更新:2018/07/18 20:45

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 無黨籍苗栗縣長參選人徐定禎(圖)18日發表文宣質疑爭取連任的苗栗縣長徐耀昌,呼籲縣民嚴格檢驗,看誰有格局與能力領航縣政。中央社記者管瑞平攝 107年7月18日無黨籍苗栗縣長參選人徐定禎(圖)18日發表文宣質疑爭取連任的苗栗縣長徐耀昌,呼籲縣民嚴格檢驗,看誰有格局與能力領航縣政。中央社記者管瑞平攝 107年7月18日

(中央社記者管瑞平苗栗縣18日電)無黨籍苗栗縣長參選人徐定禎今天發表文宣質疑爭取連任的苗栗縣長徐耀昌,呼籲縣民嚴格檢驗,看誰有格局與能力領航縣政;徐耀昌說,徐定禎「不懂又愛講」,不願多回應。

獲民主進步黨禮讓支持的頭份市長徐定禎在苗栗市競選總部發表第3波文宣「苗栗覺醒,贏向未來」表示,徐耀昌因涉貪案一審被判刑9年,二審至今拖4、5年未判決,有官司在身,怎會有心於縣政。

徐定禎說,徐耀昌上任後對苗栗縣政府財政一再哭窮,許多苗栗建設發展因而停滯,前苗栗縣長劉政鴻任內興建的7大場館也淪為蚊子館,應活化。如果他當選,絕不蓋蚊子館。

徐定禎表示,近來縣府在各鄉鎮辦幸福苗栗系列活動,有討好選民之嫌;有錢辦活動,卻無法恢復辦理免費營養午餐,讓人相當不以為然,他將持續與頭份市民代表會溝通,希望下學期提出相關預算規劃獲支持,從頭份率先恢復辦理學童免費營養午餐。

徐定禎說,選舉是檢驗參選人的最好方式,歡迎選民以最嚴格標準檢驗他,和徐耀昌比較,「苗栗由我當縣長,絕對不一樣」。

徐耀昌受訪表示,從這些談話看得出對方無知。(編輯:李明宗)1070718

TOP