蔣月惠現身時力造勢場合 擁抱黃國昌張祐銓

發稿時間:2018/07/22 14:51

最新更新:2018/07/22 16:07

字級: 字級縮小字級放大

屏東縣議員蔣月惠(前紅衣者)22日現身時代力量新北市議員參選人張祐銓(左4)中和競選辦公室開幕茶會,與時力雙北的議員參選人一起造勢,成為媒體焦點。中央社記者王鴻國攝 107年7月22日屏東縣議員蔣月惠(前紅衣者)22日現身時代力量新北市議員參選人張祐銓(左4)中和競選辦公室開幕茶會,與時力雙北的議員參選人一起造勢,成為媒體焦點。中央社記者王鴻國攝 107年7月22日

(中央社記者王鴻國新北22日電)屏東縣議員蔣月惠今天現身時代力量新北市議員參選人張祐銓造勢場合,並且在媒體力拱和時力黨主席黃國昌擁抱。

張祐銓中和競選辦公室今天舉行開幕茶會,包括黃國昌、立委徐永明及前奧運國手紀政,前男排國手黃培閎等人都到場力挺。

原定要出席的民進黨立委蘇巧慧則派助理出席,而近來因咬警案備受關注的蔣月惠突然現身,成為媒體焦點。

蔣月惠表示,由於知道在2014年太陽花學運有互動的黃國昌會到場,且日前咬警事件黃在臉書上聲援她,所以今天到此向黃國昌表示感謝。她致詞時講到激動處還不免落淚,除了黃國昌,蔣月惠還分別擁抱張祐銓等人。

她說,這兩天的通告費共新台幣4萬6500元,等於她在街頭募款一年的金額。她接到電視台通告到明天就結束,但如果有媒體還要給她通告,她也會再留下來。

她表示要為近來發言向柯文哲道歉,而柯文哲的「我不會咬人」的話,讓她感到受傷。如果有政論節目邀柯文哲談相關事情,她也願出席把事情釐清,但不會再現身柯文哲的行程,因為今明兩天,她的行程都排滿了。(編輯:方沛清)1070722

TOP