傅崐萁夫婦出席桃園共識營 為陳學聖造勢

發稿時間:2018/07/26 14:02

最新更新:2018/07/26 14:44

字級: 字級縮小字級放大

花蓮縣長傅崐萁(前左3)夫婦26日現身國民黨「藍天再現贏回桃園共識營」,與國民黨桃園市長參選人陳學聖(前左4)合體展現泛藍整合氣勢,誓言收復藍天。中央社記者吳睿騏桃園攝 107年7月26日花蓮縣長傅崐萁(前左3)夫婦26日現身國民黨「藍天再現贏回桃園共識營」,與國民黨桃園市長參選人陳學聖(前左4)合體展現泛藍整合氣勢,誓言收復藍天。中央社記者吳睿騏桃園攝 107年7月26日

(中央社記者吳睿騏桃園26日電)花蓮縣長傅崐萁日前召開記者會,表態支持國民黨桃園市長參選人陳學聖,今天更現身國民黨「藍天再現贏回桃園共識營」,與陳學聖合體展現泛藍整合氣勢,宣誓收復藍天。

傅崐萁受訪表示,台灣從2016年至今不只向下沉淪,整個國家、國政也無方向。今年是2020年決戰蔡英文的前哨戰,若國民黨今年未在6都拿下過半席次,這些被民進黨打下的城市,將在2020年協助民進黨再次連任,而台灣也會持續受難。

傅崐萁表示,桃園是台灣國門,桃園市每年的預算,由朱立倫擔任縣長時的新台幣700億元,調升至鄭文燦時期的1300億元,自己是桃園的女婿,桃園也是6都中最有發展潛力之處,現在除了解頭巷尾的綁樁工作外,卻不見桃園的願景、經濟發展及城市規劃。

傅崐萁指出,今天到桃園市來打氣加油,除了希望陳學聖當選市長,更要讓藍營在議會席次過半。成功不必在任何人,但一定要收復失土,此時不要在乎個人輸贏。未來只要有時間、有機會,就會請假到桃園,將自己執政的經驗與陳學聖分享。

陳學聖表示,傅崐萁的大我之心不是成全國民黨,而是成全所有的台灣人民,台灣能夠翻轉就從桃園開始,目前的選情像在爬坡一般,剛開始很辛苦,但離峰頂還有一段距離,兄弟登山會一起努力,至於前立委楊麗環的部分,團隊也會慢慢整合。

國民黨桃園市黨部主委楊敏盛表示,傅崐萁在3、4月的確曾透過管道傳達有意回鄉服務的意願,但黨部現在已透過初選機制選出參選人,黨部就會全力支持,傅崐萁和參選花蓮縣長的夫人徐榛蔚今天來到桃園參加共識營,正好可以為桃園市冷漠的市長選情加溫。(編輯:方沛清)1070726

花蓮縣長傅崐萁(前右)26日出席國民黨「藍天再現贏回桃園共識營」,向國民黨桃園市長參選人陳學聖(前左)握手致意。中央社記者吳睿騏桃園攝 107年7月26日花蓮縣長傅崐萁(前右)26日出席國民黨「藍天再現贏回桃園共識營」,向國民黨桃園市長參選人陳學聖(前左)握手致意。中央社記者吳睿騏桃園攝 107年7月26日
花蓮縣長傅崐萁(前左4)26日出席國民黨「藍天再現贏回桃園共識營」,表態支持國民黨桃園市長參選人陳學聖(前左5)。中央社記者吳睿騏桃園攝 107年7月26日花蓮縣長傅崐萁(前左4)26日出席國民黨「藍天再現贏回桃園共識營」,表態支持國民黨桃園市長參選人陳學聖(前左5)。中央社記者吳睿騏桃園攝 107年7月26日
TOP