侯友宜:基層苦 政府要更拚

發稿時間:2018/08/12 14:44

最新更新:2018/08/12 14:44

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者林長順新北12日電)國民黨新北市長參選人侯友宜今天表示,他清晨跑步後與幾位計程車司機共進早餐,運將提到一天工作十幾小時,收入卻是20年前的一半。他說,聽到基層這樣的聲音,政府真的要很拚。

侯友宜中午出席中華民國中醫藥學會66週年慶祝大會,致詞時做上述表示。

侯友宜指出,今天一大清早去板橋第二體育場跑步後,兩位計程車司機跟他聊到,每天晚上6時,工作到隔天早上8時,幾乎全年無休,一年休假算一算不到10天,但收入和20年前相比,卻是腰斬,剩下不到7萬塊。

侯友宜說,聽到基層這樣的聲音,政府真的要很拚。

媒體詢問與國民黨主席吳敦義上午出席同一場合,兩人同場不同台,是否有何考量。侯友宜表示,與會時間由主辦單位安排,他尊重、配合。他表示與吳敦義常常碰面,前兩天也曾遇到。

對於對手蘇貞昌今天推出LINE貼圖。侯友宜說,他剛剛才看到,這也證明他推貼圖的文宣,這個方向是對的。(編輯:張銘坤)1070812

TOP