選戰倒數剩百日 侯友宜啟動小額募款

發稿時間:2018/08/15 14:40

最新更新:2018/08/15 15:17

字級: 字級縮小字級放大

國民黨新北市長參選人侯友宜(右)15日拜訪倡導環保、無塑理念的「綠色微型創業」QC館,當場使用玻璃吸管喝珍珠奶茶。中央社記者林長順攝 107年8月15日國民黨新北市長參選人侯友宜(右)15日拜訪倡導環保、無塑理念的「綠色微型創業」QC館,當場使用玻璃吸管喝珍珠奶茶。中央社記者林長順攝 107年8月15日

(中央社記者林長順新北15日電)選舉倒數剩下一百天,國民黨新北市長參選人侯友宜今天啟動小額募款,他表示,希望支持他理念的朋友們,「百元相挺、萬人逗陣、百萬市民站出來」。

侯友宜今天拜訪倡導環保、無塑理念的「綠色微型創業」QC館,鼓勵老闆朱學傑用行動實踐理念,也承諾政府會做青年最堅強的後盾。侯友宜當場使用玻璃吸管喝珍珠奶茶。他說,喝起來感覺「很順、不會卡彈(指珍珠)」。

侯友宜也在現場公布「青年微創業」3點政見,包括鼓勵發展綠色、智能等微型創業,都更回饋空間施作創客工坊,以及打造媒合自造者maker、新創團隊和製造商的產業鏈合作平台。

小額募款上午正式上線,媒體詢問有沒有信心超越台北市長柯文哲的募款速度?侯友宜說,小額募款是大家的心意,他會把大家的心意化為力量,全力以赴。

談到邁入倒數100天,是否有新的衝刺策略?侯友宜指出,不是倒數100天才有什麼做法,早就一直在運作,他會繼續拚。

至於對手陣營批評他抄襲政見,侯友宜回應說,每一個人好好把自己的格調、特質、想為市民做什麼,展現出來,「這卡重要」。(編輯:翁翠萍)1070815

TOP