聽眾建議宣傳要霸氣 盧秀燕:會勤跑基層

發稿時間:2018/08/20 16:03
最新更新:2018/08/20 16:51
國民黨台中市長參選人盧秀燕(右)20日接受台中廣播主持人文平(左)專訪,提到自己的民調支持度,盧秀燕說,選舉沒有秘訣,就是要勤走基層,聆聽市民的心聲。(台中廣播提供)中央社記者郝雪卿傳真  107年8月20日
國民黨台中市長參選人盧秀燕(右)20日接受台中廣播主持人文平(左)專訪,提到自己的民調支持度,盧秀燕說,選舉沒有秘訣,就是要勤走基層,聆聽市民的心聲。(台中廣播提供)中央社記者郝雪卿傳真 107年8月20日

(中央社記者郝雪卿台中20日電)國民黨台中市長參選人盧秀燕今天接受廣播專訪時,有聽眾建議應該更積極宣傳、更霸氣,她表示,已連任民代這麼多次,又曾擔任記者,跑行程本來就是強項,會認真跑行程。

盧秀燕今天接受台中廣播主持人文平專訪,提到自己的民調支持度,盧秀燕說,選舉沒有秘訣,就是要勤走基層,聆聽市民的心聲。

盧秀燕表示,她曾擔任1屆省議員、6屆立法委員,20多年來長期和民眾站在一起,這次參選,也是為民挺身而出,如今民心思變,市民覺得應該要換市長。

有聽眾反映,身為市長參選人應該更積極宣傳、更霸氣,像國民黨高雄市長參選人韓國瑜一樣有氣魄。盧秀燕表示,非常感謝民眾建議,民眾的急切關心也是一種支持力量,請大家放心,她已連任民代多次,又曾擔任記者,跑行程本是她的強項,她一定會認真跑基層。

盧秀燕指出,國民黨目前在野,確實沒有資源,因此看板或媒體廣告比過去少,所幸網路發達,網路無國界也比較難封鎖,她的競選團隊可以透過網路放送文宣和政見,也會隨時在臉書公開最新的行程。

她說,例如昨日豐原區淹水,她和市議員張瀞分立即趕到現場關心受災戶,並且協助處理,整個過程都在臉書上公開。(編輯:翁翠萍)1070820

地機族