吳育仁登記參選嘉義縣長 感受鄉親想改變

發稿時間:2018/08/30 17:06

最新更新:2018/08/30 17:26

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 國民黨嘉義縣長參選人吳育仁(前左3)30日在黨籍民代、支持者及老車自救後援會成員陪同下,前往嘉義縣選舉委員會辦理參選登記,現場調派多部吊車在選委會廣場懸掛大幅支持布條。中央社記者黃國芳攝 107年8月30日國民黨嘉義縣長參選人吳育仁(前左3)30日在黨籍民代、支持者及老車自救後援會成員陪同下,前往嘉義縣選舉委員會辦理參選登記,現場調派多部吊車在選委會廣場懸掛大幅支持布條。中央社記者黃國芳攝 107年8月30日

(中央社記者黃國芳嘉義縣30日電)國民黨嘉義縣長參選人吳育仁今天完成登記,他說,自參選勤走基層以來,嘉義鄉親想改變的心態,以及換政府的想法非常強烈,且民進黨有兩人參選,國民黨最後一定會勝出。

吳育仁下午在黨籍民代、支持者,以及老車自救後援會成員陪同下,前往嘉義縣選委會辦理登記,老車自救後援會調派多部吊車,在選委會廣場懸掛「全面執政、全面淹水、嘉義換仁做」等大幅布條支持。

吳育仁表示,民進黨在嘉義縣執政17年,國民黨在嘉義縣選情艱困,不過,自4月勤跑基層以來,發現局勢已有變化,民進黨政府的執政滿意度持續下滑,民眾怨聲載道,且嘉義縣長期老、苦、窮,鄉親想改變心態、換政府想法非常強烈。

吳育仁指出,民進黨嘉義縣長參選人翁章梁已登記參選,同黨的嘉義縣副縣長吳芳銘也退黨登記參選,自己目前持續勤走基層,與人民站在一起,加上鄉親想改變的心態,國民黨在嘉義縣最後一定會勝出。

吳育仁競選辦公室今天發布訊息,國民黨高雄市長參選人韓國瑜原定下午要陪同吳育仁登記,因高雄還在淹水,一切以救災為優先,只好取消陪同行程。(編輯:施燕飛)1070830

國民黨嘉義縣長參選人吳育仁(前左2)30日在黨籍民代、支持者陪同下,前往嘉義縣選舉委員會完成參選登記。中央社記者黃國芳攝 107年8月30日國民黨嘉義縣長參選人吳育仁(前左2)30日在黨籍民代、支持者陪同下,前往嘉義縣選舉委員會完成參選登記。中央社記者黃國芳攝 107年8月30日
TOP