直播祭拜負面選舉議題 中市藍綠營再交鋒

發稿時間:2018/09/13 17:17

最新更新:2018/09/13 17:26

字級: 字級縮小字級放大

年底選舉將屆,台中市西區忠誠里長田玉蓮(前左4)13日號召婆婆媽媽在市議會召開記者會,呼籲停止所有抹黑及負面宣傳,多位民進黨籍議員也到場聲援。中央社記者郝雪卿攝 107年9月13日年底選舉將屆,台中市西區忠誠里長田玉蓮(前左4)13日號召婆婆媽媽在市議會召開記者會,呼籲停止所有抹黑及負面宣傳,多位民進黨籍議員也到場聲援。中央社記者郝雪卿攝 107年9月13日

(中央社記者郝雪卿台中13日電)台中市五合一選舉進入倒數階段,藍綠陣營砲火四射,台中市西區的數十名媽媽們今天站出來呼籲藍營停止負面選舉,藍營則回應指出,對手刻意混淆視聽,這種手法並不意外。

台中市西區忠誠里長田玉蓮今天號召數十名媽媽們在台中市議會召開記者會,呼籲國民黨陣營應停止所有抹黑及負面宣傳,多位民進黨台中市議員張雅旻、邱素貞、陳淑華、張芬郁等人也到場聲援。

田玉蓮指出,距離選舉投票日已進入倒數,但這段時間,持續看見國民黨台中市長參選人盧秀燕陣營大打負面選戰,包括「假民調真抹黑」、「紙本登廣告」、「直播祭拜(林佳龍) 鬧劇」等,卻未曾看見任何政見,讓市民了解與選擇,實在令人遺憾。

對此,盧秀燕競選團隊發言人吳皇昇表示,台中市長林佳龍團隊不面對事實,刻意混淆視聽,這種手法並不意外,也讓人很遺憾。

吳皇昇指出,很多市民關心林佳龍變相送禮請客、違反行政中立的事情,恐怕才是林佳龍要去真正交代清楚的問題,林佳龍執政就要負起責任面對,別閃躲了,真正污染選風的是林佳龍。(編輯:陳清芳)1070913

TOP