洪國浩競選總部成立 蔡總統出席力挺

發稿時間:2018/09/15 14:56

最新更新:2018/09/15 15:06

字級: 字級縮小字級放大

身兼民進黨主席的總統蔡英文(前右2)15日前往南投參加黨籍南投縣長參選人洪國浩(前右)的競選總部成立大會,為洪國浩輔選造勢。中央社記者吳哲豪彰化攝 107年9月15日身兼民進黨主席的總統蔡英文(前右2)15日前往南投參加黨籍南投縣長參選人洪國浩(前右)的競選總部成立大會,為洪國浩輔選造勢。中央社記者吳哲豪彰化攝 107年9月15日

(中央社記者吳哲豪南投15日電)兼任民主進步黨主席的總統蔡英文今天前往南投縣中興新村,參加民進黨南投縣長參選人洪國浩競選總部成立大會時表示,全台有改革的縣市都由民進黨執政,呼籲大家支持洪國浩。

蔡總統表示,她憂心南投發展遲緩,她看到幾個民進黨執政縣市像桃園市、基隆市及新竹市等,這幾個縣市都因政黨輪替,改革和建設都在進行,成績名列前段班。台灣的地方政治歷史中,有改變的縣市都是由民進黨執政。

蔡總統說,基隆、新竹和桃園可以,南投也可以,這次選舉要換人做做看;南投要改變,需要有願景、想法和能力的縣長,大家都同意這個人選就是有行政經驗的洪國浩,請大家幫忙宣傳洪國浩優點。

蔡總統表示,請大家告訴街坊鄰居,宣傳南投縣草屯鎮長洪國浩的「草屯經驗」,這樣的好人才需要大家一傳十、十傳百,讓洪國浩帶領南投脫胎換骨,也需要大家宣傳洪國浩的政見,包括促進中興新村發展或推廣南投觀光;只要讓洪國浩當選,相信年輕人會願意回鄉發展,讓南投有好發展。

除蔡總統,民進黨籍立法委員陳亭妃、林靜儀及蔡培慧等也都出席競選總部成立大會。(編輯:李明宗)1070915

TOP