初選後首同台 黃偉哲陳亭妃為議員造勢

發稿時間:2018/09/16 16:04

最新更新:2018/09/16 18:31

字級: 字級縮小字級放大

民進黨台南市議員蔡旺詮(中)15日晚間舉辦競選連任募款餐會,民進黨台南市長參選人黃偉哲(左)與立法委員陳亭妃(右)在黨內提名初選後首度同台造勢。(蔡旺詮提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 107年9月16日民進黨台南市議員蔡旺詮(中)15日晚間舉辦競選連任募款餐會,民進黨台南市長參選人黃偉哲(左)與立法委員陳亭妃(右)在黨內提名初選後首度同台造勢。(蔡旺詮提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 107年9月16日

(中央社記者楊思瑞台南16日電)民進黨台南市議員蔡旺詮昨晚舉辦競選連任募款餐會,台中市長林佳龍應邀站台,在台南市長黨內提名初選激烈競爭的市長參選人黃偉哲與立法委員陳亭妃,也在初選後首次同台造勢。

餐會由民視文化基金會執行長張銘祐主持,民進黨台南市黨部主任委員黃先柱,台南市教育產業工會理事長陳杉吉、家長聯合會等團體到場支持。黃偉哲、陳亭妃共同牽起蔡旺詮的手,共同呼籲年底讓蔡旺詮順利連任。

陳亭妃表示,在多席次選舉中,經常最被看好的反而最危險,希望支持者要小心謹慎。

黃偉哲說,相當認同蔡旺詮長期推動人文音樂教育的理念;特別是東區市議員應選名額少一席的情形下,更要把蔡旺詮順利推上壘,絕不可大意。

林佳龍表示,蔡旺詮是一個充滿理想又很優質的學運領袖;從30年前和他一樣學運出身,走出校園關心並參與政治改造,是很另類的政治人物。

林佳龍說,蔡旺詮正在攻讀公共政策博士,並長期任教大學,和他一樣透過公共政策制定來帶動社會進步發展。而蔡旺詮長期在教育文化領域深耕,透過以人為本、人文藝術素養,更可讓公共政策深植人心。(編輯:翁翠萍)1070916

民進黨台南市議員蔡旺詮(中)15日晚間舉辦競選連任募款餐會,台中市長林佳龍(左)與台南市長參選人黃偉哲(右)同台造勢。(蔡旺詮提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 107年9月16日民進黨台南市議員蔡旺詮(中)15日晚間舉辦競選連任募款餐會,台中市長林佳龍(左)與台南市長參選人黃偉哲(右)同台造勢。(蔡旺詮提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 107年9月16日
TOP