紙風車劇團跨海演出 澎湖孩童樂開懷

發稿時間:2018/09/16 19:40

最新更新:2018/09/16 22:46

字級: 字級縮小字級放大

紙風車劇團在澎湖演出2場「紙風車的魔法書」,將日常生活中有趣的題材,變成藝術性與娛樂性兼具的兒童戲劇,滿場歡笑聲不斷。中央社 107年9月16日紙風車劇團在澎湖演出2場「紙風車的魔法書」,將日常生活中有趣的題材,變成藝術性與娛樂性兼具的兒童戲劇,滿場歡笑聲不斷。中央社 107年9月16日

(中央社澎湖縣16日電)國知名的紙風車劇團,昨天和今天在澎湖演出2場「紙風車魔法書」,幽默逗趣的演出,讓離島小朋友能欣賞到優質藝文表演,滿場笑聲不斷,意猶未盡。

紙風車劇團跨海帶來「紙風車的魔法書」,將日常生活中有趣的題材,藉由舞蹈、音樂、燈光、美術,以及創意的編導,變成藝術性與娛樂性兼顧的兒童戲劇,演出包括有巫婆之舞、兵馬俑狂想曲、動物運動大賽、招財貓的故事、神奇黑光劇,逗得滿場哈哈大笑。

澎湖縣長陳光復與議長劉陳昭玲特到場與小朋友們同場欣賞,頒發感謝狀給江許笋文教基金會贊助紙風車劇團到澎湖加碼演出,由澎坊免稅店經理楊智超代表接受。

陳光復表示,紙風車劇團成立26年,全台每年演出300多場,觀眾累積超過600萬人次,足跡遍布全國各地劇場、國中小學校,今年難得移師到澎湖表演,讓離島小朋友有機會看到紙風車劇團精彩的演出。(編輯:陳清芳)1070916

紙風車劇團跨海到澎湖演出2場「紙風車的魔法書」,讓離島小朋友欣賞到優質藝文表演,幽默逗趣的演出,逗得全場哈哈大笑。中央社 107年9月16日紙風車劇團跨海到澎湖演出2場「紙風車的魔法書」,讓離島小朋友欣賞到優質藝文表演,幽默逗趣的演出,逗得全場哈哈大笑。中央社 107年9月16日
TOP