孫儷分享劇本台詞照 粉絲驚呆拍戲超辛苦

發稿時間:2017/01/19 00:49

最新更新:2017/01/19 00:49

字級: 字級縮小字級放大


中國大陸女星孫儷日前她在微博PO出一張照片,厚厚的劇本配上密密麻麻的標籤,讓粉絲看了忍不住心疼孫儷「拍戲超辛苦」。(圖取自孫儷微博www.weibo.com/)中國大陸女星孫儷日前她在微博PO出一張照片,厚厚的劇本配上密密麻麻的標籤,讓粉絲看了忍不住心疼孫儷「拍戲超辛苦」。(圖取自孫儷微博www.weibo.com/)

(中央社台北19日電)中國大陸女星孫儷有不少戲劇作品,純熟演技令人印象深刻。日前她在微博PO出一張照片,厚厚的劇本配上密密麻麻的標籤,讓粉絲看了忍不住心疼孫儷「拍戲超辛苦」,也透露出其敬業態度。

過去孫儷演出的「後宮甄嬛傳」和「羋月傳」,是經典中的經典,輝煌的背後,付出了許多心思;近來她在微博分享,正在拍攝的電視劇「那年花開月正圓」近況,3張照片滿滿都是厚厚一大疊的劇本,加上許多密密麻麻的便利貼。

仔細看看照片,一共將近40本劇本,孫儷不只認真看完每一本,也透露目前戲劇已經拍了3個多月,表示「拍完這些我就殺青了」,但其實她還有500多場戲,看的出來對工作的用心。

劇本上貼滿密密麻麻的標籤,有的還附備註,標記出來的都是台詞多的,還有台詞少的或沒台詞的,驚人的數量讓粉絲驚呆了,直呼「超敬業」、「拍戲超辛苦」。

對此,老公鄧超也留言「回家幫你按摩」、「這密密麻麻的劇本看著就要瘋」、「你那些付出我們都不能想像」幫孫儷加油打氣。1060119

TOP