李晨練成倒三角身材 秀B罩杯胸肌

發稿時間:2017/03/07 10:03

最新更新:2017/03/07 10:20

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 
中國大陸男星李晨健身有成,在微博展現自己練成的倒三角身材,還秀出壯碩的胸肌。(圖取自李晨微博tw.weibo.com/lichenlichen)中國大陸男星李晨健身有成,在微博展現自己練成的倒三角身材,還秀出壯碩的胸肌。(圖取自李晨微博tw.weibo.com/lichenlichen)

(中央社台北7日電)中國大陸男星李晨健身有成,昨晚在微博展現自己練成的倒三角身材,還秀出壯碩的胸肌。粉絲打趣說李晨的胸肌有B罩杯了,還有網友不忘關心李晨與中國大陸女星范冰冰何時要結婚。

李晨6日晚間在個人微博放上自己在健身房重訓的照片。照片中的他戴帽子、穿運動長褲,上半身赤裸,在燈光映照下肌肉線條明顯,寬闊肩膀和結實背肌襯托出倒三角身材。

此外,李晨手臂的肌肉也愈練愈大,壯碩的胸肌更是顯眼。他發文寫道:「煉餓了。」

38歲的李晨以往身材就健壯,但粉絲看到最新照片仍驚嘆「這標準的倒三角啊」、「肌肉越來越大了啊」,還有粉絲開玩笑說李晨的胸肌「已經是B罩杯了!你說,你想超過誰?」

不過,仍有中國大陸網民吐槽說「弱爆了」,還建議李晨要再瘦一點更好。

還有網民不忘關心李晨和范冰冰的感情,扮演「催婚團」成員並留言問「晨哥,什麼時候結婚?」1060307

TOP