美聯準會官員:預測今年再升息3次

焦恩俊女兒焦曼婷超齡演出野模

發稿時間:2017/03/21 07:46

最新更新:2017/03/21 07:48

字級: 字級縮小 字級放大


21歲焦曼婷出道後參與公視電視電影野模演出。圖取自焦曼婷臉書 21歲焦曼婷出道後參與公視電視電影野模演出。圖取自焦曼婷臉書

(中央社台北21日電)演員焦恩俊女兒焦曼婷在公視單集電視電影「野模」演出,21歲焦曼婷超齡演出名模Amy,嘗試艷麗的扮相,和平常可愛形象大反差。

zoom in 
21歲焦曼婷和演員父親焦恩俊。圖取自焦曼婷微博 21歲焦曼婷和演員父親焦恩俊。圖取自焦曼婷微博

「野模」是90分鐘的單集電視電影,焦曼婷超齡演出名模Amy,在劇中扮演經紀公司力捧的新銳模特兒。

焦曼婷曾演出電影大尾鱸鰻2,電視有演出緯來電視電影「麥呆的劈腿日記」,這次參與演出公視人生劇展「野模」。

焦曼婷和父親焦恩俊互動相當俏皮,她日前在微博貼出和父親的合照說,「回覆想念的方式,就是昨天撒嬌今天出賣他,其實他再怎麼好像被出賣,也是小萌萌,沒辦法,誰叫我家有個賴皮俊」。

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP