日本對釣魚台行政管轄權 美堅定捍衛

古惑仔一身黑同框 網民喊要重出江湖

發稿時間:2017/04/21 12:05

最新更新:2017/04/21 12:16

字級: 字級縮小字級放大


陳小春日前在微博曬出5人重聚的合照,並自稱「黃金兄弟」,也讓網民陷入懷舊情緒裡。(圖取自陳小春微博tw.weibo.com) 陳小春日前在微博曬出5人重聚的合照,並自稱「黃金兄弟」,也讓網民陷入懷舊情緒裡。(圖取自陳小春微博tw.weibo.com)

(中央社記者陳家倫上海21日電)20年前一部香港電影「古惑仔」讓外界對演員鄭伊健、陳小春等人留下深刻印象。「山雞哥」陳小春日前在微博曬出5人重聚的合照,並自稱「黃金兄弟」,也讓網民陷入懷舊情緒裡。

新浪娛樂報導,從照片中可看出重聚的5人站在遊輪上,陳小春、鄭伊健、謝天華、錢嘉樂以及林曉峰均穿著黑色衣服,一起在陳小春的相機前帥酷、搞怪,再現當年那份純真的情誼。

「古惑仔」是香港著名的黑社會電影,故事講述由鄭伊健飾演的主角陳浩南的起伏。電影上映後在台港兩地都造成轟動,演員如鄭伊健、陳小春、張耀揚及黎姿等也因此在演藝圈走紅。

在「古惑仔」中飾演「山雞哥」的陳小春20日透過微博曬出古惑仔5人重聚的合照,「陳浩南」鄭伊健和陳小春與「大天二」謝天華、「大頭仔」錢嘉樂及「包皮」林曉峰均穿著一身黑站在遊輪上。

這張合照曝光後,勾起回憶的網民紛紛圍觀並留言,「好感動這畫面,古惑仔兄弟!」也有網民說,「都穿黑,是重出江湖嗎?」更多的網民表示,「期待你們再次合體!」1060421

2017世大運專輯
TOP