禪師傑克森辭籃球總裁 與尼克分道揚鑣

周湯豪鐘樓愛人穿越劇 重拾打籃球手感

發稿時間:2017/04/21 20:03

最新更新:2017/04/21 22:23

字級: 字級縮小 字級放大

藝人周湯豪(中)在偶像劇「鐘樓愛人」穿越時空回到
大學,扭轉曾輸掉的籃球賽。他許久未打球,與張捷(
右)、楊銘威(左)程度不一,3人趕在開拍前苦練,
培養默契。
(東森戲劇提供)
中央社實習記者陳渝涵傳真 106年4月21日藝人周湯豪(中)在偶像劇「鐘樓愛人」穿越時空回到 大學,扭轉曾輸掉的籃球賽。他許久未打球,與張捷( 右)、楊銘威(左)程度不一,3人趕在開拍前苦練, 培養默契。 (東森戲劇提供) 中央社實習記者陳渝涵傳真 106年4月21日

(中央社記者鄭景雯、陳渝涵台北21日電)藝人周湯豪在偶像劇「鐘樓愛人」穿越時空回到大學,扭轉曾輸掉的籃球賽。他許久未打球,與張捷、楊銘威程度不一,3人趕在開拍前苦練,培養默契。

台視、東森戲劇「鐘樓愛人」由周湯豪、孟耿如主演。周湯豪首集穿越時空回到大學時期,想藉由千載難逢的機會,反轉當年輸掉籃球賽、從此深埋心中10年的遺憾。

戲中與張捷、楊銘威的籃球比賽牽動眾人神經,3人開拍前特地整日苦練,培養默契。周湯豪透露許久未打球,投籃戲份吃重,導演貼心想找替身幫忙,但他堅持親自上陣,「拍攝過程有幾次不是很順利,卻也因此找回打球手感,想要繼續打球」。

本身就愛打籃球的張捷,讀書時期一放學就直奔球場,近期雖忙於戲劇工作,但他驕傲笑稱,在拍攝現場快速練習,功力仍保持不錯;楊銘威則笑認對籃球完全不擅長,現場與專業球員對打,讓他壓力不小,直呼得趕緊惡補,才不會顯得與同對的周湯豪沒默契。

孟耿如戲中對周湯豪死心踏地,卻得不到任何回應,只好收起自己情感。學生時代是否也如此執著一段感情?她說,「我對感情的確挺執著,但如果像戲中愛到長達十年之久,不太可能」,高中時遇交往對象劈腿,她當下選擇給對方機會,最終還是分手收場。她表示隨年齡增長,面對感情更成熟,學會理性判斷來保護自我。1060421

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP