陸網紅曬恩愛合照 唐禹哲:P圖要加強

發稿時間:2017/04/21 11:02

最新更新:2017/04/21 11:17

字級: 字級縮小字級放大


藝人唐禹哲日前被爆熱戀中國大陸網紅,未料女方遭起底都是自導自演。(圖取自唐禹哲臉書www.facebook.com)藝人唐禹哲日前被爆熱戀中國大陸網紅,未料女方遭起底都是自導自演。(圖取自唐禹哲臉書www.facebook.com)

(中央社台北21日電)藝人唐禹哲日前被爆熱戀中國大陸網紅,未料女方遭起底都是自導自演,兩人的「情侶合照」是自行而成,讓唐禹哲在臉書奉勸對方想紅要腳踏實地努力,P圖功力有待加強。

zoom in 
大陸網紅「西里_CiLi」,分享與唐禹哲的恩愛合照,引起許多網友關注。(圖取自新浪網站eladies.sina.com.cn)大陸網紅「西里_CiLi」,分享與唐禹哲的恩愛合照,引起許多網友關注。(圖取自新浪網站eladies.sina.com.cn)

唐禹哲19日被爆熱戀大陸網紅「西里_CiLi」,疑似透過微博小號(私人帳號)調情,雖然火速透過團隊否認「是女方1人在炒作」,仍引起許多網友關注。

根據新浪網報導,唐禹哲微博小號(私人帳號)曝光,網紅「西里_CiLi」更在第一時間發文,「因為特殊的另一半,黑我的話我聽過了太多。」疑似認愛,但隨即就有網友發現,女方所謂的「恩愛合照」疑似是合成的。

對此,唐禹哲先是透過團隊否認緋聞,表示根本不認識「西里_CiLi」,認為對方假借名氣炒作新聞,最後更被抓包合照也是P圖;他更在臉書回應「孩子,想紅想博得關注,就該腳踏實地的努力,別只想著偏門」,還不忘提醒「P圖水平要加強」,當眾反降對方一軍。1060421

TOP