女生都輸了 俄國男記者內衣選美奪后冠

發稿時間:2017/04/21 12:42

最新更新:2017/04/21 13:54

字級: 字級縮小 字級放大


俄國男記者參加當地俱樂部舉辦的內衣選美比賽,想不到成功脫穎而出,順利打敗其他參賽佳麗奪下后冠,(圖取自安德烈Instagram網頁www.instagram.com) 俄國男記者參加當地俱樂部舉辦的內衣選美比賽,想不到成功脫穎而出,順利打敗其他參賽佳麗奪下后冠,(圖取自安德烈Instagram網頁www.instagram.com)

(中央社台北21日電)俄羅斯1名20歲男記者安德烈,日前男扮女裝參加當地俱樂部舉辦的內衣選美比賽,漂亮臉蛋和姣好身材讓人驚豔,竟在眾多參賽佳麗中脫穎而出奪下后冠。


俄羅斯1名20歲男記者安德烈,日前男扮女裝參加當地俱樂部舉辦的內衣選美比賽,漂亮臉蛋和姣好身材讓人驚豔。(圖取自安德烈Instagram網頁www.instagram.com) 俄羅斯1名20歲男記者安德烈,日前男扮女裝參加當地俱樂部舉辦的內衣選美比賽,漂亮臉蛋和姣好身材讓人驚豔。(圖取自安德烈Instagram網頁www.instagram.com)

根據「俄羅斯衛星通訊社」(Sputnik)報導,20歲男記者安德烈(Andrew Nagorny)是雙性模特兒,不僅擁有漂亮臉蛋,穿起粉色系內衣拍寫真更是風情萬種,從外表來看和一名女性毫無差異。

日前他拍攝寫真,參加當地俱樂部舉辦的內衣選美比賽,想不到成功脫穎而出,順利打敗其他參賽佳麗奪下后冠,也獲得「酪梨小姐」的殊榮。


20歲男記者安德烈。(圖取自安德烈Instagram網頁www.instagram.com) 20歲男記者安德烈。(圖取自安德烈Instagram網頁www.instagram.com)

儘管主辦單位在得知安德列真實性別後,取消其資格,將獎金5千盧布(約新台幣2700元)、內衣獎品及拍攝一套專業寫真的機會收回。但他因此一戰成名,讓不少網友直呼「你比女人還美」。1060421

Art model in Russia, Far East(@andrew_nagorny)分享的貼文 張貼

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP