WHA青年團換證被拒 世衛揚言叫警察

李晨換臉范冰冰 陸網友:真像是姥姥

發稿時間:2017/05/06 21:43

最新更新:2017/05/06 21:57

字級: 字級縮小 字級放大


中國大陸男演員李晨6日下午曬出與女友范冰冰出席活動的照片,還將照片中范冰冰的臉換成自己的臉。(圖取自微博weibo.com) 中國大陸男演員李晨6日下午曬出與女友范冰冰出席活動的照片,還將照片中范冰冰的臉換成自己的臉。(圖取自微博weibo.com)

(中央社台北6日電)中國大陸男演員李晨下午曬出與女友范冰冰出席活動的照片,還將照片中范冰冰的臉換成自己的臉,兩相對比一下,網友不忘調侃李晨真是「炫愛狂魔」,但換臉之後的李晨,真像是「姥姥」。

網易娛樂今天報導,李晨微博中的4張照片裡,他將范冰冰的臉,俏皮地換成是自已,再將范冰冰原先的照片與自已的照片同一角度PO上網,引來網友關注。

面對網友吐槽,李晨不由得配文感慨,「下次cos(裝扮)一個現代妝容,省的被說是『姥姥』。」

看到李晨曬出的合成照,有網友說,兩人「太有夫妻相」、「大黑牛真是炫愛狂魔!」1060506

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP