韓星李尚禹金素妍甜蜜放閃 婚紗照曝光

發稿時間:2017/05/19 12:15

最新更新:2017/05/19 12:59

字級: 字級縮小字級放大


6月初將舉行婚禮的韓星李尚禹與金素妍,19日公開在奧地利拍攝的一組婚紗照。這組照片預定刊載於時尚雜誌Marie Claire 6月號。(圖取自marieclairekorea Instagram網頁www.instagram.com/marieclairekorea) 6月初將舉行婚禮的韓星李尚禹與金素妍,19日公開在奧地利拍攝的一組婚紗照。這組照片預定刊載於時尚雜誌Marie Claire 6月號。(圖取自marieclairekorea Instagram網頁www.instagram.com/marieclairekorea)

(中央社記者姜遠珍首爾19日專電)6月初將舉行婚禮的韓星李尚禹與金素妍,今天公開在奧地利拍攝的一組婚紗照。這組照片預定刊載於時尚雜誌Marie Claire 6月號。

南韓「亞洲經濟」報導,今天公開的照片共3張,其中兩張為李尚禹與金素妍身著禮服和休閒裝的甜蜜合影,另外1張為準新娘金素妍的個人照。



金素妍和李尚禹去年在MBC電視台週末劇「家和萬事成」中飾演情侶,沒想到假戲真做,戀情開花結果。

這對新人預定6月9日舉行婚禮,經紀公司表示,婚禮只邀請雙方家人、親戚和好友出席,以非公開形式舉行。1060519

TOP