北韓展現克制 美國務卿盼是準備對話

49歲少女臉 邱淑貞和女兒沈月比年輕

發稿時間:2017/05/19 08:04

最新更新:2017/05/19 08:04

字級: 字級縮小字級放大


邱淑貞(右)和女兒沈月在慶生時合照。圖取自上山詩鈉Instagram 邱淑貞(右)和女兒沈月在慶生時合照。圖取自上山詩鈉Instagram

(中央社台北19日電)性感女神邱淑貞過49歲生日,好友上山詩鈉曬出跟邱淑貞慶生照片,網友驚嘆邱淑貞49歲還擁有少女臉蛋。

zoom in 
邱淑貞(右)和好友上山詩鈉在慶生時合照。圖取自上山詩鈉Instagram 邱淑貞(右)和好友上山詩鈉在慶生時合照。圖取自上山詩鈉Instagram

邱淑貞在慶生時和女兒沈月合照,網友認為母女倆根本是「姊妹」。

「Daily View網路溫度計」網友心中的10大港片女神,邱淑貞拿下冠軍。邱淑貞早期參加香港小姐選拔,因故退選後與電視台簽約進入演藝圈,電影作品有「鹿鼎記」、「倚天屠龍記之魔教教主」等,因「赤裸羔羊」大膽的演出,而有性感女神稱號。

性感女神邱淑貞在90年代是許多人的夢中情人,與香港時裝公司I.T創辦人沈嘉偉結婚後生下3個女兒。大女兒沈月已經15歲,正值青春年華,經常在社群網站曬出美照,被譽為是「最美星二代」。

2017世大運專輯
TOP