美股收黑 那斯達克指數中止連漲格局

五月天怪獸星爺上身 重現電影橋段笑翻網友

發稿時間:2017/05/19 12:56

最新更新:2017/05/19 13:00

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 
五月天近來在香港舉辦多場演唱會,繼上回冠佑行程曝光後,怪獸今天再度貼出kuso模仿照,神還原周星馳電影。(圖取自怪獸臉書www.facebook.com) 五月天近來在香港舉辦多場演唱會,繼上回冠佑行程曝光後,怪獸今天再度貼出kuso模仿照,神還原周星馳電影。(圖取自怪獸臉書www.facebook.com)

(中央社台北19日電)五月天近來在香港舉辦多場演唱會,繼上回冠佑行程曝光後,怪獸今天再度貼出kuso模仿照,神還原周星馳電影「喜劇之王」的經典畫面,笑翻一票粉絲。

五月天在香港挑戰10場「人生無限公司」演唱會,團員之一的怪獸趁著休息空檔,透露跑到石澳,大玩星爺電影的哽,向喜劇之王致敬,笑稱跑完龍套明天紅磡見。

只見照片中的怪獸戴著帽子和墨鏡,化身周星馳,雙腿微彎,並用手指將另外一名同伴的下巴輕輕勾起,同伴也露出嬌羞樣,兩人重現「喜劇之王」橋段,還詮釋「我養你啊」台詞,逗樂大批網友。



畫面曝光後,許多網友留言,「我也可以被養嗎」、「太羨慕了」、「好浪漫喔(誤)」,還有影迷提議劇中其他「奇怪的」的姿勢,笑翻所有人,直誇他有星爺的影子。1060519

TOP