范冰冰:男友李晨愛健身 我也瘦7公斤

發稿時間:2017/05/30 11:35

最新更新:2017/05/30 11:53

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 
中國大陸影星范冰冰(右)日前出席法國坎城影展,被陸媒發現瘦了。她說沒有刻意減肥,而是男友李晨(左)愛健身,自己受影響也跟著運動。(圖取自李晨微博網頁www.weibo.com/lichenlichen)中國大陸影星范冰冰(右)日前出席法國坎城影展,被陸媒發現瘦了。她說沒有刻意減肥,而是男友李晨(左)愛健身,自己受影響也跟著運動。(圖取自李晨微博網頁www.weibo.com/lichenlichen)

(中央社記者尹俊傑北京30日電)中國大陸影星范冰冰日前出席法國坎城影展,被陸媒發現瘦了。她說沒有刻意減肥,而是男友李晨愛健身,自己受影響也跟著運動,兩人相識至今她瘦了超過7公斤。

中國大陸錢江晚報今天報導,第70屆法國坎城影展28日落幕,擔任評審的范冰冰在頒獎晚會後受訪,被問到是否又瘦了。

范冰冰說,「交了一個健身的男友(李晨),總是也要有收益的嘛。我沒有刻意瘦。他健身,我就跟他邊上做些運動。我原來是完全沒有運動的,可能有些變化吧。」

范冰冰提到,從認識李晨到現在,自己大約瘦了15斤(約合7.5公斤)。她還說,對女演員來說,這是一件「特別容易的事情」。

她認為,這不叫減肥,而是陪伴。「他(李晨)愛健身,我在家待著不如陪他一會兒。兩個小時不能傻看著他秀肌肉,我就穿上跑鞋去跑一跑。」


中國大陸影星范冰冰(中)日前出席法國坎城影展,被陸媒發現瘦了。(圖取自錢江晚報網頁qjwb.zjol.com.cn)中國大陸影星范冰冰(中)日前出席法國坎城影展,被陸媒發現瘦了。(圖取自錢江晚報網頁qjwb.zjol.com.cn)

本屆坎城影展由瑞典電影「自由廣場」(The Square)奪得最佳影片金棕櫚獎。范冰冰說,評審團提早一天開始討論獎項,整體氣氛和諧,「沒有吵起來」。

她表示,「自由廣場」是她心中最佳。至於美國導演蘇菲亞柯波拉(Sofia Coppola)拿下最佳導演引起爭議,范冰冰說,影展本來就電影多、獎項少,「這一屆的結果,基本上我還是認可的」。1060530

TOP