碧昂絲卸貨了 雙胞胎寶寶降臨三口之家

發稿時間:2017/06/18 15:54

最新更新:2017/06/18 17:05

字級: 字級縮小 字級放大


美國媒體報導,流行樂天后碧昂絲(圖)和饒舌天王老公傑斯的雙寶順利降臨,5歲愛女布露‧艾薇升格當姐姐,一家3口喜迎兩名新成員。(圖取自碧昂絲Instagram網頁www.instagram.com/beyonce) 美國媒體報導,流行樂天后碧昂絲(圖)和饒舌天王老公傑斯的雙寶順利降臨,5歲愛女布露‧艾薇升格當姐姐,一家3口喜迎兩名新成員。(圖取自碧昂絲Instagram網頁www.instagram.com/beyonce)

(中央社洛杉磯18日綜合外電報導)美國媒體報導,流行樂天后碧昂絲(Beyonce)和饒舌天王老公傑斯(Jay-Z)的雙寶順利降臨,5歲愛女布露‧艾薇(Blue Ivy)升格當姐姐,一家3口喜迎兩名新成員。

法新社說,「時人」(People)雜誌和「我們週刊」(Us Weekly)最先報導碧昂絲卸貨後,暱稱「蜂巢」(Beyhive)的死忠粉絲紛紛在社群媒體熱烈討論這樁喜訊;碧昂絲尚未透露雙胞胎寶寶的性別和名字。

美國娛樂新聞網站E! News說,有人目睹碧昂絲夫婦15日現身洛杉磯一家醫院。

英國「鏡報」(Mirror)報導,消息人士告訴「時人」雜誌,「碧昂絲和傑斯非常興奮,且開始與親朋好友分享這個好消息」。

1名不知名女性16日被人拍到帶著一大束粉色、藍色和紫色花束,上頭賀卡疑似寫著B+J,以及寫有「女寶寶」和「男寶寶」的粉色和藍色腳丫造型氣球,使得傳言甚囂塵上。

碧昂絲2月透露懷孕消息,轟動各界。

在上傳網路的照片中,碧昂絲身穿短內褲和胸罩,頭上罩著飄逸的薄紗,跪在真人大小的花藝旁,雙手環抱著圓滾滾的腹部。

現年35歲的碧昂絲當時寫道:「我們希望能與大家分享我們的愛和幸福。我們兩度受到上帝賜福。」

她還說:「我們非常感激家裡將再添兩名新成員,也很感謝各位的祝福。」(譯者:中央社劉文瑜)1060618

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP