禪師傑克森辭籃球總裁 與尼克分道揚鑣

穿軍服唱綠洲合唱團歌曲 法團員成焦點[影]

發稿時間:2017/06/18 22:01

最新更新:2017/06/18 22:22

字級: 字級縮小 字級放大

影片來源:Téléfoot YouTube頻道

(中央社巴黎18日綜合外電報導)法國軍樂隊上週在法國足球隊出戰英格蘭隊賽前,由1團員領唱曼徹斯特搖滾樂團綠洲合唱團(Oasis)歌曲,他充滿感情的表演在社群網絡瘋傳,現在獲歌曲作者邀請出席演唱會。

這場友誼賽13日在法國國家體育場(Stade de France)進行,賽前梅基爾(Jean-Michel Mekil)領唱「別抱恨往回看」(Don't Look Back in Anger),紀念曼徹斯特5月22日遭自殺炸彈攻擊喪命的22名受害人,其中包括孩童。

曼徹斯特一群民眾在攻擊事件數日後,唱諾爾蓋勒格(Noel Gallagher)為綠洲合唱團寫的這首歌,頓時使這首歌成為這起事件受害人的歌曲。

戴眼鏡、全身軍服的梅基爾持電吉他演唱這首歌的影片,在法國瘋狂轉傳。

法新社報導,他已獲邀7月到法國國家體育場的音樂會,屆時諾爾蓋勒格目前的團體High Flying Birds將在U2兩場演唱會上表演。

演唱會籌辦人說,他們現在並未計畫讓梅基爾在音樂會上,與諾爾蓋勒格一起表演或演唱。(譯者:中央社羅苑韶)1060618

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP