正妹護理師李顏言辭台大 改當診所小護士

發稿時間:2017/06/18 09:44

最新更新:2017/06/18 10:11

字級: 字級縮小字級放大


護理師李顏言。圖取自李顏言Instagram護理師李顏言。圖取自李顏言Instagram

(中央社台北18日電)正妹護理師李顏言(言兒)被網友認為像日本人氣女星佐佐木希,言兒先前都在醫院工作,近日她在Instagram貼出她穿上新制服的照片,顯示她最近換了工作。


護理師李顏言。圖取自李顏言Instagram護理師李顏言。圖取自李顏言Instagram

網友看到她的新制服,以為她不當護士了,她在臉書回應網友說,她還是護士。


護理師李顏言新制服。圖取自李顏言Instagram護理師李顏言新制服。圖取自李顏言Instagram

從Instagram的照片和貼文,顯示她換到台北市內湖一家診所工作,是一家疼痛治療專門診所。

李顏言最初在無名小站爆紅,是網路知名護理師正妹,她曾在馬偕醫院、長庚醫院、台大醫院等工作。

李顏言在臉書和Instagram有眾多粉絲關注。

TOP