膝蓋傷勢嚴重 林書豪本季報銷

梧桐妹畢業賈靜雯PO合照 網友:逆天長腿

發稿時間:2017/06/18 13:24

最新更新:2017/06/18 13:36

字級: 字級縮小字級放大


賈靜雯在臉書上PO出許多張梧桐妹畢業典禮的照片,感性的說「從嗷嗷待哺的baby到炫酷美少女,如此的成就感是任何事情都比不上的感動。」(圖取自賈靜雯臉書www.facebook.com)賈靜雯在臉書上PO出許多張梧桐妹畢業典禮的照片,感性的說「從嗷嗷待哺的baby到炫酷美少女,如此的成就感是任何事情都比不上的感動。」(圖取自賈靜雯臉書www.facebook.com)

(中央社18日電)藝人賈靜雯與修杰楷日前合體出國拍攝節目,今天夫妻倆一下飛機就直奔學校參加梧桐妹的畢業典禮。賈靜雯在臉書上PO出許多張畢業典禮的照片,感性的說「從嗷嗷待哺的baby到炫酷美少女,如此的成就感是任何事情都比不上的感動。」

賈靜雯對梧桐妹感性喊話,「我親愛的Angel寶貝,妳人如其名,就是我們的天使!」賈靜雯說,短暫的分離是讓人如此的感傷,她要梧桐妹記住這感傷,這種感受也是一種成長,「幸福的妳即將邁入另一個階段!」

賈靜雯也要梧桐妹相信自己的選擇,邁開步伐大步前進,表示媽咪永遠是她的後盾。

網友紛紛在貼文底下留言祝福,「恭喜梧桐妹畢業快樂」,而其中一張梧桐妹與賈靜雯的合照,展現超修長美腿,讓網友大讚「跟媽咪一樣美」、「這腿也美的太不科學啦」。1060618

人生有許多令人難以忘懷的第一次⋯一下飛機就直奔學校參加大寶貝的畢業典禮!心中百感交集⋯從嗷嗷待哺的baby到炫酷美少女👍如此的成就感是任何事情都比不上的感動⋯我親愛的Angel寶貝妳人如其名,就是我們的天使!短暫的分離是讓人如此的感傷⋯請記住這感傷!這種感受也是一種成長~幸福的妳即將邁入另一個階段!相信自己的選擇~邁開步伐大步前進媽咪永遠是妳最大的後盾!祝福妳~我的Angel寶貝💋

賈靜雯AlyssaChia 貼上了 2017年6月17日

TOP