朝日新聞:自民黨為首聯盟獲2/3席次

中學生女神畢業照 紀卜心凍齡媽媽搶鏡

發稿時間:2017/06/19 07:48

最新更新:2017/06/19 07:49

字級: 字級縮小字級放大


中學生女神紀卜心。圖取自紀卜心臉書中學生女神紀卜心。圖取自紀卜心臉書

(中央社台北19日電)中學生女神紀卜心從東南科技大學畢業,她在臉書貼出媽媽到場慶祝她畢業照片,但媽媽根本就像同學,網友頻問「媽媽到底在哪裡?」

紀卜心17日貼文說,「恭喜我畢業了,大學四年感覺好長但咻一下就過了,同時要工作又要兼顧學業,一度很想放棄乾脆去工作賺錢」。


中學生女神紀卜心(右)和媽媽合照。圖取自紀卜心臉書中學生女神紀卜心(右)和媽媽合照。圖取自紀卜心臉書

她說,「幸好有卜媽的說服,叫我要讀完,而且學校生活是以後就沒有的了,要把握,現在終於畢業了要正式成為社會新鮮人啦,拿到畢業證書好爽好開心,而且我四年都是有歐趴的喔」。

紀卜心身高151公分,嬌小可愛,中學歲時已經愛在網上分享自己的生活趣事,高中時因為拍了一支假髮廣告意外爆紅。

紀卜心以分享穿搭、美妝,在臉書上擁有廣大人氣,臉書多達65萬名追蹤者,深受國、高中學生喜愛,因此獲媒體封為「中學生女神」。

TOP