金宇彬抗癌 放射治療不動手術

發稿時間:2017/06/19 08:25

最新更新:2017/06/19 08:25

字級: 字級縮小字級放大


南韓演員金宇彬(圖)罹患鼻咽癌,工作停擺。(中央社檔案照片)南韓演員金宇彬(圖)罹患鼻咽癌,工作停擺。(中央社檔案照片)

(中央社台北19日電)以「繼承者們」一劇走紅的南韓演員金宇彬罹患鼻咽癌,經紀公司16日在臉書向粉絲報告治療進度說,醫生表示金宇彬需要放射治療,因為手術可能會影響到腦部。

經紀公司SidusHQ表示,金宇彬正接受治療,「我們希望他能早日康復」。

經紀公司表示,粉絲、朋友、同事都非常憂慮金宇彬的病情,每個人都急切地希望金宇彬治療成功,很快返回工作。

年僅27歲的金宇彬,被外界稱為南韓演藝界四大天王,每年都有新電視劇與電影作品推出,在亞洲擁有廣大粉絲。

金宇彬女友、演員申敏兒陪伴金宇彬抗癌,申敏兒在男友罹患重病的打擊下,對外展現了堅強應對的態度。

金宇彬與申敏兒這對相差6歲的姐弟戀,一向是外界關注焦點,兩人自2015年因擔任時尚品牌的模特兒而相識並互生好感,同年開始交往,兩人感情穩定。

TOP