烏克蘭超正女友 台男說瑞莎中上

發稿時間:2017/06/20 09:28

最新更新:2017/06/20 09:28

字級: 字級縮小字級放大


瑞莎(圖)被說在烏克蘭只能算中上,瑞莎在臉書回應。圖取自瑞莎臉書 瑞莎(圖)被說在烏克蘭只能算中上,瑞莎在臉書回應。圖取自瑞莎臉書

(中央社台北20日電)在PTT貼文說「瑞莎在烏克蘭只能算中上」的王姓網友與烏克蘭女友照片,引起網友熱議烏克蘭美女話題。瑞莎在臉書說,愛情是沒有辦法用錢買,不過希望大家有機會能夠去看一下,「說不定會遇到你的真愛」。


王姓網友在臉書貼出與烏克蘭女友照片。圖取自王姓網友臉書 王姓網友在臉書貼出與烏克蘭女友照片。圖取自王姓網友臉書

王姓網友在PTT貼文說,「烏克蘭的路人甲,在台灣差不多就快要是小模等級了,瑞莎在烏克蘭差不多中上而已」。

被點名的瑞莎幽默以對,秀出她烏克蘭小姐的獎牌,顯示自己不只是「中上」。

瑞莎在臉書說,新聞報導後,她收到好多的訊息,好多人問她要花多少錢才能娶烏克蘭老婆,說真的一開始很生氣,後來想一想開始覺得難過。

她說,怎麼會有這個概念呢?愛情是沒有辦法用錢買,真的要這種老婆嗎?這種老婆可能會愛你的錢,但不是你本人。

她說,謝謝大家喜歡烏克蘭,烏克蘭是個非常漂亮的地方,有很好和熱情的人,很適合去旅行,希望大家有機會能夠去看一下,「說不定會遇到你的真愛」。

王姓網友也在臉書上秀出與小17歲烏克蘭女友的合照。他解釋說,瑞莎在烏克蘭只能算中上的意思,除了有個人審美因素之外,烏克蘭真的美女太多了,而且這句話其實不是貶瑞莎,是褒烏克蘭。

2017世大運專輯
TOP