好萊塢特技演員摔死 疑因錯過安全墊

發稿時間:2017/07/15 10:34

最新更新:2017/07/15 12:08

字級: 字級縮小字級放大

約翰柏納克是好萊塢資深特技演員,他昨天拍攝影集「
陰屍路」由22呎高處墜落摔死,疑因錯過安全墊。
(取自約翰柏納克臉書)
中央社記者曹宇帆洛杉磯傳真 106年7月15日約翰柏納克是好萊塢資深特技演員,他昨天拍攝影集「陰屍路」由22呎高處墜落摔死,疑因錯過安全墊。(取自約翰柏納克臉書)中央社記者曹宇帆洛杉磯傳真 106年7月15日

(中央社記者曹宇帆洛杉磯14日專電)約翰柏納克(John Bernecker)是好萊塢資深特技演員,他昨天拍攝影集「陰屍路」時,依劇本安排由22呎高處墜落,落點與事先預備的安全墊相隔數吋而摔死,享年33歲。

約翰柏納克曾跨刀「玩命關頭8」(The Fate of the Furious),昨天拍「陰屍路」(The Walking Dead)時命喪片場,TMZ報導還原事發經過。

報導說,當時約翰柏納克與演員奧斯汀阿米里歐(Austin Amelio)在高處的陽台拍槍戰戲,依劇本安排,約翰得由22呎高處落地。

警方說,助理導演馬修古德溫(Matthew Goodwin)指出,當他準備墜落時似乎有點閃失,曾試圖雙手抓欄杆阻止墜落未成,於是頭頸墜地,他落地處離安全墊差距僅數吋。

奧斯汀阿米里歐告訴警方,開拍前他與約翰小聊一會兒,約翰說從未經歷過由這樣高處下墜的特技,並坦承有點兒緊張。

約翰柏納克女友珍妮佛柯克爾(Jennifer Cocker)也是特技演員,面對心上人猝死,她不滿製作單位指出,片場必須更安全才是。1060715

TOP