威斯康辛爭取鴻海設廠 傳可能很快談妥

陰屍路特技演員摔死 第8季拍攝暫喊卡

發稿時間:2017/07/15 11:44

最新更新:2017/07/15 11:56

字級: 字級縮小字級放大


特技演員柏納克在拍攝知名影集「陰屍路」時,從7.62公尺的高處跌落,不幸喪生。(圖取自BBC網站bbc.com) 特技演員柏納克在拍攝知名影集「陰屍路」時,從7.62公尺的高處跌落,不幸喪生。(圖取自BBC網站bbc.com)

(中央社亞特蘭大14日綜合外電報導)特技演員柏納克(John Bernecker)在拍攝知名影集「陰屍路」(Walking Dead)時,從7.62公尺的高處跌落,不幸喪生,得年33歲。

英國廣播公司(BBC)與「每日郵報」(Daily Mail)報導,悲劇意外於12日發生後,AMC娛樂網表示,這齣熱門喪屍電視影集正在進行的第8季拍攝暫時中止。

喬治亞州驗屍官證實柏納克因鈍力外傷,逝世於亞特蘭大的醫院。

柏納克曾拍攝過黑豹(Black Panther)、「羅根」(Logan)與2015年版的「驚奇4超人」。

在陰屍路中飾演尼根(Negan)的傑佛瑞迪恩摩根(Jeffrey Dean Morgan)推文哀悼:「今天深感哀痛,每1個明天也都將一樣。」

「對約翰的家人朋友致上愛、敬意與慰問,他會被永遠懷念。」

「暮光之城」(Twilight)系列電影明星凱蘭魯茲(Kellan Lutz)回憶柏納克為「我很幸運可以一起共事的最好、最具天分的特技演員之一」。(譯者:中央社許湘欣)1060715

TOP