陳珮騏演心機女被罵翻 哭訴完收拾情緒再出發

發稿時間:2017/07/16 13:25

最新更新:2017/07/16 13:45

字級: 字級縮小字級放大


鄉土劇女星陳珮騏因演壞女人被罵翻,16日發文表示會持續把戲演好、希望觀眾若要討論劇情或罵角色請至戲劇的官方臉書,還給她的粉絲團正能量。(圖取自陳珮騏打氣團臉書www.facebook.com/carolyncatfansclub1)鄉土劇女星陳珮騏因演壞女人被罵翻,16日發文表示會持續把戲演好、希望觀眾若要討論劇情或罵角色請至戲劇的官方臉書,還給她的粉絲團正能量。(圖取自陳珮騏打氣團臉書www.facebook.com/carolyncatfansclub1)

 (中央社網站16日電)鄉土劇女星陳珮騏因演壞女人被罵翻,昨天開直播訴苦,今天收拾情緒發文表示會持續把戲演好,希望觀眾若要討論劇情或罵角色請至戲劇的官方臉書,還給她的粉絲團正能量。

陳珮騏常在八點檔飾演惡女,這回在新戲裡演的是心機深沉的姊姊,使盡手段要搶走妹妹的高富帥男友,許多入戲太深的觀眾跑到她的粉絲團罵她,讓她很無奈。陳珮騏昨晚開直播跟觀眾聊天,哽咽表示「真的累了」。

陳珮騏今天發文說:「我沒想靠演壞人紅,演出什麼角色對我而言都一樣要盡心盡力...如果你是因為我沒演好戲而來指教,我會虛心受教,但沒道理要我明明已經把工作做得不錯了,卻要受井蛙大放厥詞。」

陳珮騏說,她的粉絲專頁不是某個特定戲劇或角色的官方粉絲團,要互動的是她個人演藝動態。她還是會專心把戲演好,不會因為不理智的攻擊,影響應有的專業與敬業,並希望要討論劇情或是批評的人到戲劇的官方臉書去發言。

網友幫陳珮騏加油:「我們討厭的是戲裡的葉曉夏,而真實的妳我們很肯定妳的演技」、「不管妳是什麼角色,我都喜歡妳」、「除了不理智的人之外還是很多愛你支持你的人啊!加油!」1060716

我…想找人聊聊天…

陳珮騏打氣團貼上了 2017年7月15日

TOP