Wanna One將出道 賴冠霖拍攝新專輯MV[影]

發稿時間:2017/07/17 16:56

最新更新:2017/07/17 17:16

字級: 字級縮小字級放大


以台灣男孩賴冠霖為班底的南韓新生偶像男團Wanna One,17日在南韓西部沿海的忠清南道泰安拍攝新專輯收錄歌曲MV,另一首歌曲則將在攝影棚內拍攝。(圖取自Wanna One臉書網頁www.facebook.com/WannaOne.official)以台灣男孩賴冠霖為班底的南韓新生偶像男團Wanna One,17日在南韓西部沿海的忠清南道泰安拍攝新專輯收錄歌曲MV,另一首歌曲則將在攝影棚內拍攝。(圖取自Wanna One臉書網頁www.facebook.com/WannaOne.official)

(中央社記者姜遠珍首爾17日專電)以台灣男孩賴冠霖為班底的南韓新生偶像男團Wanna One,今天在南韓西部沿海的忠清南道泰安拍攝新專輯收錄歌曲MV,另一首歌曲則將在攝影棚內拍攝。

Wanna Oneㅣ워너원 프로필 촬영 현장 비하인드Dear. 워너블~♡워너원 멤버들의 프로필 촬영 현장을 공개합니다!#WannaOne #워너원 #강다니엘 #박지훈 #이대휘 #김재환 #옹성우 #박우진 #라이관린 #윤지성 #황민현 #배진영 #하성운

Wanna One 워너원 貼上了 2017年7月13日



Wanna One即將於8月7日正式出道,目前已先公開黃旼泫的預告照片,未來還將陸續公開其他成員的預告照。

同時,Wanna One 還將舉行選定主打歌的活動。YMC娛樂表示,「我們將把兩首歌曲中的一首選為主打歌,做為由「Produce101」第2季節目粉絲們選出的團體,成員們希望把粉絲喜愛的歌曲作為主打歌曲。」

南韓媒體「News 1」今天指出,Wanna One 將於8月7日在首爾九老洞高尺天空巨蛋舉行「Premier Show-Con」出道演出,目前正加緊為發表出道專輯做準備。1060717

TOP