威斯康辛爭取鴻海設廠 傳可能很快談妥

林俊傑想教費德瑞唱小酒窩 誇他音準沒問題

發稿時間:2017/07/17 11:29

最新更新:2017/07/17 11:39

字級: 字級縮小字級放大


歌手林俊被問到若是可以教費德瑞唱一首自己的歌,會選哪一首?林俊傑笑說應會選「小酒窩」,還稱讚費德瑞音準沒問題。(圖取自溫布頓臉書www.facebook.com/wimbledon) 歌手林俊被問到若是可以教費德瑞唱一首自己的歌,會選哪一首?林俊傑笑說應會選「小酒窩」,還稱讚費德瑞音準沒問題。(圖取自溫布頓臉書www.facebook.com/wimbledon)

(中央社網站17日電)歌手林俊傑赴英國觀賞溫網決賽,接受採訪時被問到若是可以教費德瑞(Roger Federer)唱一首自己的歌,會選哪一首?林俊傑笑說應會選「小酒窩」,還稱讚費德瑞音準沒問題。

溫網官方臉書今天PO出林俊傑受訪片段,林俊傑看了一段費德瑞高歌的影片,笑說很難得,還誇費德瑞音很準。被問到有機會跟費德瑞一起唱KTV的話,會教他哪首歌?林俊傑說可從簡單的開始,因為在影片中看見費德瑞露出酒窩,覺得「小酒窩」這首歌很適合。

延伸閱讀》費德瑞高歌組團喬帥也亂入 網壇偉大時刻[影]

費德瑞3月時跟狄米特羅夫(Grigor Dimitrov)、湯米哈斯(Tommy Haas)熱唱著80年代的經典歌曲「Hard To Say I'm Sorry」,並表示他們將組成「反手男孩(Backhand Boys)」合唱團,喬科維奇(Novak Djokovic)也來湊一腳,被粉絲盛讚「網球歷史上最偉大的時刻!」1060717

TOP