宋仲基大馬宣傳軍艦島 自稱快樂病毒[影]

發稿時間:2017/08/10 18:40

最新更新:2017/08/11 13:21

字級: 字級縮小字級放大

南韓電影軍艦島導演柳承莞(右2)與3名主角蘇志燮(
左起)、黃政民及宋仲基在吉隆坡做宣傳,並舉行記者
會,宋仲基笑稱自己是片場的開心果。
中央社記者郭朝河吉隆坡攝 106年8月10日南韓電影軍艦島導演柳承莞(右2)與3名主角蘇志燮( 左起)、黃政民及宋仲基在吉隆坡做宣傳,並舉行記者 會,宋仲基笑稱自己是片場的開心果。 中央社記者郭朝河吉隆坡攝 106年8月10日

(中央社記者郭朝河吉隆坡10日專電)由宋仲基、蘇志燮和黃政民等南韓一線演員主演的電影「軍艦島」,今天在馬來西亞進行宣傳。心情大好的宋仲基笑稱自己是「快樂病毒」,常在片場搞笑。

近期在南韓掀起話題的電影軍艦島,3位主角和導演柳承莞來到馬來西亞宣傳。導演和演員4人9日在吉隆坡柏威年廣場出席首映會,吸引逾6000名粉絲擠爆商場與街道。

軍艦島導演與演員今天連袂舉行新聞發布會,暢談電影創作過程。10月將與宋慧喬結婚的演員宋仲基心情大好,不僅發言最多,更笑稱自己是「快樂病毒」,在片場是個開心果。

南韓影帝黃政民略顯吃味的表示,在片中飾演他女兒的金秀安,常把不好吃的東西給他,卻把好吃的留給宋仲基,可見宋仲基的迷妹功力非常厲害。

當被問及若戲裡的戰爭在現實生活中重演時,誰能活到最後?宋仲基自認是他。他說:「因為我最年輕,而且絕對能拯救這3位。」蘇志燮笑著附和,指宋仲基那段期間剛好拍攝完「太陽的後裔」,應該會是生命力最強的人。

蘇志燮表示,這是第一次與柳承莞合作電影,感覺「好可怕」,因為需要配合電影的大哥角色,接受各種訓練,甚至還必須穿上丁字褲露出身材,與人在浴場搏鬥。但結束後覺得一切都值得,非常感恩有機會參與這部歷史巨作。

軍艦島在南韓上映賣出好成績,柳承莞謙虛表示感恩,希望能還原部分歷史,讓觀眾感受到戰爭的可怕。他也感謝3位演員非常敬業的表現,為戲除了必須練出精壯身材外,也要學習各種戰鬥場面,所以電影有好成績,多虧演員的敬業。1060810

2017世大運專輯
TOP