出庭吐DJ襲臀細節 泰勒絲:當下很驚恐

發稿時間:2017/08/11 11:32

最新更新:2017/08/11 11:55

字級: 字級縮小字級放大


美國流行樂巨星泰勒絲(圖)在美國法院面對她指控性騷擾的前DJ時表示,她在科羅拉多州與對方合照時,對方把手伸進她的裙子襲臀,讓她驚恐不已。 (圖取自Taylor Swift臉書www.facebook.com) 美國流行樂巨星泰勒絲(圖)在美國法院面對她指控性騷擾的前DJ時表示,她在科羅拉多州與對方合照時,對方把手伸進她的裙子襲臀,讓她驚恐不已。 (圖取自Taylor Swift臉書www.facebook.com)

(中央社丹佛10日綜合外電報導)美國流行樂巨星泰勒絲(Taylor Swift)今天在美國一座法院面對她指控性騷擾的前DJ時表示,她在科羅拉多州與對方合照時,發現自己被伸鹹豬手,讓她驚恐不已。

法新社報導,27歲的泰勒絲說,她很肯定2013年在丹佛(Denver)一場演唱會前與她合照的這位電台名人,當時把手伸進她的裙子襲臀。

泰勒絲在丹佛聯邦法院作證時說:「他絕對是在捏...捏了非常久。」她拒絕推測這起事件持續多久。

泰勒絲告訴陪審團:「我躲開時,他的手依舊放在我的光屁股上,沒有放手。」

遭指控合照時伸鹹豬手的丹佛前電台DJ穆勒(David Mueller)的委任律師,將泰勒絲稱為「證人」。

泰勒絲說:「這是令人驚恐不已的事,我從來沒有處理過類似事情。」

55歲的穆勒先向泰勒絲提告,指控她與團隊誹謗,向他的上司告狀,導致他丟了飯碗,泰勒絲則反告他性侵害。

根據英國「衛報」(The Guardian),穆勒尋求至少300萬美元賠償,泰勒絲只求償1美元。(譯者:中央社周莉芳)1060811

2017世大運專輯
TOP