泰勒絲疑遭襲臀還被告 法官判DJ撤訴

發稿時間:2017/08/12 20:03

最新更新:2017/08/12 20:27

字級: 字級縮小字級放大


美國一名法官11日駁回一名DJ對流行樂小天后泰勒絲的提告,但仍將繼續審理泰勒絲指控這名DJ對她性侵的告訴。(圖取自nydailynews網站 www.nydailynews.com)美國一名法官11日駁回一名DJ對流行樂小天后泰勒絲的提告,但仍將繼續審理泰勒絲指控這名DJ對她性侵的告訴。(圖取自nydailynews網站 www.nydailynews.com)

(中央社丹佛12日綜合外電報導)美國一名法官昨天駁回一名DJ對流行樂小天后泰勒絲的提告,但仍將繼續審理泰勒絲指控這名DJ對她性侵的告訴。

法新社和紐約每日新聞網站(nydailynews)報導,穆勒(David Mueller)指控泰勒絲(Taylor Swift)向他工作的電台中傷他,她的申訴導致他遭到不公平開除。

泰勒絲則在這起民事案中對穆勒提出反控,指他在2013年一場演唱會前的粉絲見面會,對她伸手襲臀。

泰勒絲的律師提出動議,要求法院撤銷穆勒對她的提告。美國地方法院法官馬蒂內茲(William Martinez )同意這項動議,指穆勒提告的對象應該是他工作的電台。

馬蒂內茲說:「我同意,他的真正問題是出在電台。」

泰勒絲聽到法官的裁決後非常開心,擁抱了她法律團隊的成員。

馬蒂內茲說,對於泰勒絲提告她遭穆勒伸鹹豬手一案,一個由8人組成的陪審團將作出裁決。至於穆勒指控泰勒絲的媽媽和她的電台經理導致他丟了差事的說法,陪審團在作決定時也會考慮進去。1060812

TOP