世大運跆拳道品勢 李晟綱蘇佳恩擊敗韓國混雙奪金

蔡依林Play我呸傳遭上海禁唱 陸網友叫屈

發稿時間:2017/08/13 20:47

最新更新:2017/08/13 21:19

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:蔡依林官方專屬頻道 Jolin Tsai's Official Channel YouTube頻道

(中央社台北13日電)歌手蔡依林的「Play我呸」傳出被上海當局以「歌詞內容低俗」為由禁唱。消息傳出,大陸網友為蔡依林叫屈,有網友說,「這都多久的歌了,反射弧也太長了」,還有網友直接回應,「我呸」。

包括新浪、網易等中國大陸網路平台今天都引述這份在網路上流傳的文件指出,上海市文化廣播影視管理局在10日的審批文件上表示,因為「Play我呸」「歌詞內容低俗」,禁止蔡依林在9月3日的商演上演唱。

不過這份文件上將蔡依林的名字寫成「蔡依翎」,且文件上也未蓋有官印,尚無法確定文件的真實性。


歌手蔡依林的「Play我呸」傳出被上海當局以「歌詞內容低俗」為由禁唱。網路流傳文件上將蔡依林的名字寫成「蔡依翎」,且文件上也未蓋有官印,尚無法確定文件的真實性。(圖取自新浪娛樂網頁ent.sina.com.cn) 歌手蔡依林的「Play我呸」傳出被上海當局以「歌詞內容低俗」為由禁唱。網路流傳文件上將蔡依林的名字寫成「蔡依翎」,且文件上也未蓋有官印,尚無法確定文件的真實性。(圖取自新浪娛樂網頁ent.sina.com.cn)

雖然無法確定消息是否屬實,但蔡依林的「Play我呸」遭到禁唱的消息傳出,立即引來大批大陸網友關注,也一面倒地為蔡依林叫屈。

網友「走啊小仙女」就說,「我愛你你愛他的歌詞就不低俗,真是厲害死了,微笑」;「呸呸美女」回應,「我呸,這也叫低俗」;「笨兔CC」則說,「這都多久的歌了,反射弧也太長了,只能跟著念一遍歌名,我呸」。1060813

2017世大運專輯
TOP