阿湯哥傳腳踝骨折 不可能的任務6停工[影]

發稿時間:2017/08/17 09:38

最新更新:2017/08/17 09:45

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:Variety YouTube頻道

(中央社洛杉磯16日綜合外電報導)美國媒體今天報導,好萊塢影星「阿湯哥」湯姆克魯斯拍攝「不可能的任務6」(Mission: Impossible 6)一場特技戲時腳踝嚴重受傷,可能有兩處骨折,電影須停拍長達3個月。

法新社報導,55歲的湯姆克魯斯(Tom Cruise)以親自表演不怕死的特技著稱。他12日在倫敦市中心拍片時試圖在兩棟建築之間騰空跳躍,雖然身上吊著鋼絲,仍沒有跳成功而撞上水泥牆。

美國媒體報導,湯姆克魯斯因此嚴重受傷,可能摔斷腳踝。現場拍到的影片在網路上瘋傳。

「不可能的任務6」演員包括賽門佩吉(Simon Pegg)、亨利卡維爾(Henry Cavill)、蕾貝卡弗格森(Rebecca Ferguson)、安琪拉貝瑟(Angela Bassett )與亞歷鮑德溫(Alec Baldwin),預定明年7月27日上映。

根據「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter),拍攝團隊預計還得再拍兩個月才會殺青,收工日期已從原本的10月延後到耶誕節。

娛樂週刊「綜藝」(Variety)引述多名未具名消息人士的說法表示,延遲時間可能長達3個月。「與製作團隊關係密切的人」則表示,湯姆克魯斯的腳踝可能有兩處骨折,臀部也受傷。

發行這部電影的派拉蒙影業(Paramount Pictures )與湯姆克魯斯經紀人沒有立即回應置評要求。目前並不清楚延後拍攝是否會影響到其他演員。(譯者:中央社周莉芳)1060817

TOP