小天后泰勒絲社群網站蒸發 粉絲瘋狂臆測

發稿時間:2017/08/19 16:13

最新更新:2017/08/19 16:36

字級: 字級縮小 字級放大


社群網站名人美國流行樂小天后泰勒絲18日刪除所有舊貼文,從社群網站蒸發,引發粉絲瘋狂揣測。(路透社提供) 社群網站名人美國流行樂小天后泰勒絲18日刪除所有舊貼文,從社群網站蒸發,引發粉絲瘋狂揣測。(路透社提供)

(中央社洛杉磯18日綜合外電報導)社群網站名人美國流行樂小天后泰勒絲今天刪除所有舊貼文,從社群網站蒸發,引發粉絲瘋狂揣測,懷疑泰勒絲到底是帳號被駭、準備發行新專輯,或者將改變造型。

泰勒絲(Taylor Swift)活躍於社群網站,是社群網站人氣最夯的名人之一,擁有8500萬推特粉絲,1.02 億Instagram(IG)追隨者。她不但刪除所有IG照片與Tumblr貼文,也移除臉書大頭照,2015年12月前貼文都消失。

社群網站名人美國流行樂小天后泰勒絲18日刪除Instagram所有舊貼文,從社群網站蒸發。(圖取自泰勒絲Instagram網頁www.instagram.com/taylorswift)社群網站名人美國流行樂小天后泰勒絲18日刪除Instagram所有舊貼文,從社群網站蒸發。(圖取自泰勒絲Instagram網頁www.instagram.com/taylorswift)

泰勒絲不但刪除多年的推文,官方網頁也只剩一片黑。

泰勒絲公關人員未回覆置評要求。消失在鎂光燈下6個月的泰勒絲才剛打完一場襲臀官司,結束忙碌的兩週。

一些粉絲懷疑泰勒絲可能刪除舊文清空帳號,準備發行新專輯。泰勒絲上個專輯是2014年熱賣的「1989」。

其他粉絲則懷疑小天后帳號被駭。網友TaylorSwiftNow說:「是新時代快到,還是她被駭?」

也有粉絲認為,這位從鄉村音樂轉戰流行樂的女歌手可能想轉型。1060819

2017世大運專輯
TOP