德國另類選擇黨進國會 梅克爾:新挑戰

高校畢業歌網路直播 吳宗憲謝和弦大和解

發稿時間:2017/08/19 20:29

最新更新:2017/08/19 21:01

字級: 字級縮小 字級放大

新聞媒體「ETNEWS新聞雲」19日在南港攝影棚舉辦「
2017高校畢業歌網路直播發佈會」,邀藝人吳宗憲(中
)等人站台。
(ETNEWS新聞雲提供)
中央社實習記者鍾采蓉傳真 106年8月19日新聞媒體「ETNEWS新聞雲」19日在南港攝影棚舉辦「 2017高校畢業歌網路直播發佈會」,邀藝人吳宗憲(中 )等人站台。 (ETNEWS新聞雲提供) 中央社實習記者鍾采蓉傳真 106年8月19日

(中央社記者鍾采蓉、卞金峰台北19日電)ETNEWS新聞雲今天在南港攝影棚舉辦「2017高校畢業歌網路直播發佈會」,邀吳宗憲、歌手謝和弦、大馬歌手黃明志站台,現場30所高中、上百畢業生共同以演唱會規格演出。

吳宗憲今天也在現場演唱當年與柯受良、劉德華合唱的「笨小孩」,在台上與大家一起唱跳,現場氣氛熱血沸騰,大家跟著一起合唱的感動氛圍感染在場的人。

謝和弦說,高中時期自己時常翹課去玩樂團、表演和寫歌,因此常被記警告、小過,也覺得現在的高中生很酷,寫歌越來越厲害,包括錄音設備;被問到與老婆愛不愛吃醋?他也表示老婆非常愛吃醋,但這也是在乎的表現。

訪問最後,謝和弦突然對記者表示,今天還有件重要的事,就是向吳宗憲前輩道歉,因多年前曾傷害過也損害過吳宗憲的名譽,因此想藉著今天的機會向吳宗憲獻上最深的歉意。

吳宗憲則表示,這次自己做過2000多場校園演唱會,剛才在台上的感覺讓自己有回到學校一樣的感覺,根本想唱一場,不想只唱兩首歌,因此才會情不自禁的宣布明年七月將舉辦自己的個人演唱會。

吳宗憲提到剛才有聽到謝和弦的道歉,雖然這道歉來的有點晚,但覺得謝和弦很有勇氣,因此,也接受他的道歉,說到其實自己很早就原諒謝和弦了,他表示「被誤解也是演藝事業的一部分」。1060819

2017世大運專輯
TOP