張惠妹邀Saya合體 姊妹同台高唱愛最大[影]

發稿時間:2017/08/19 22:31

最新更新:2017/08/20 08:31

字級: 字級縮小 字級放大


華語天后aMEI張惠妹(右)19日晚在高雄攻蛋第4場演唱會,演唱會進入尾聲時,她的妹妹Saya(左)驚喜現身,兩人首度同台高唱「愛最大」,用歌聲展現姊妹情深、真情流露的畫面。(EMI提供)106年8月19日 華語天后aMEI張惠妹(右)19日晚在高雄攻蛋第4場演唱會,演唱會進入尾聲時,她的妹妹Saya(左)驚喜現身,兩人首度同台高唱「愛最大」,用歌聲展現姊妹情深、真情流露的畫面。(EMI提供)106年8月19日

(中央社記者江佩凌台北19日電)華語天后aMEI張惠妹今晚在高雄攻蛋第4場演唱會,演唱會進入尾聲時,她的妹妹Saya(張惠春)驚喜現身,兩人首度同台高唱「愛最大」,用歌聲展現姊妹情深、真情流露的畫面。

張惠妹「烏托邦2.0慶典」演唱會,今晚在高雄巨蛋進入第4場,晚間Saya現身演唱會力挺姐姐,用歌聲傳達家人的「愛最大」。

❌今晚Saya來了🙌姊妹同台惠mei偷偷掉眼涙惹😂 #amei #烏托邦 高雄站 No.89場❤️❌

張惠妹 A-mei/A-mit 貼上了 2017年8月19日



根據主辦單位新聞稿指出,比張惠妹小5歲的妹妹Saya(張惠春),是家中最小的妹妹,所以特別受到張惠妹的照顧,而20年前Saya以雙人組合「阿妹妹」出道,也是因為當時張惠妹向豐華唱片大力引薦,讓Saya有機會在演藝之路上嶄露頭角。

當演唱會進行到回顧歷年金曲的橋段,包含演唱招牌歌曲「姊妹」、「一想到你呀」,也讓現場歌迷過往回憶一一浮現,當主題都圍繞在張惠妹最重視的「家庭」與「親情」氛圍時,Saya也特別選在這個橋段現身。

主辦單位指出,Saya登台後,與張惠妹首度合唱動感舞曲「愛最大」,除了藉此歌曲傳達兩姊妹對彼此及家人最深摯的愛,同時也帶領觀眾穿梭音樂的時光隧道。1060819

2017世大運專輯
TOP