泫雅回歸 憑眼神展現性感魅力

發稿時間:2017/08/21 11:24

最新更新:2017/08/21 11:38

字級: 字級縮小字級放大


南韓性感歌手泫雅所屬經紀公司Cube娛樂21日透過官網公開泫雅將攜第6張迷你專輯「Following」回歸的消息。(圖取自泫雅Instagram頁面www.instagram.com)南韓性感歌手泫雅所屬經紀公司Cube娛樂21日透過官網公開泫雅將攜第6張迷你專輯「Following」回歸的消息。(圖取自泫雅Instagram頁面www.instagram.com)

(中央社記者姜遠珍首爾21日專電)南韓性感歌手泫雅所屬經紀公司Cube娛樂今天零時透過官網公開泫雅將攜第6張迷你專輯「Following」回歸的消息,泫雅雖然沒有大尺度的裸露,卻也憑眼神展現她獨特的性感魅力。

南韓「日刊體育」今天指出,Cube娛樂預告共公開了5張附有「HyunA 6th Mini Album [Following] Concept Photo 2 2017.08.29 18:00」文字簡介的照片。

💜

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 於 張貼



在照片中,泫雅並沒有大尺度的裸露,而是僅憑眼神就表現出性感的魅力,也引發大家對她此次專輯的好奇。

在8月29日攜第6張迷你專輯「Following」回歸之前,泫雅目前正渾汗如雨,做最後的準備。1060821

TOP