德國女星扮愛情顧問 分享猛男使用心得

發稿時間:2017/08/21 18:18

最新更新:2017/08/21 19:43

字級: 字級縮小字級放大

以「沒有耳朵的兔子」爆紅的德國女星諾拉提辛納(右
)(Nora Tschirner),最近在新片「真愛LINE著你」
扮起愛情顧問,面對閨蜜失戀,直接幫她開辦交友APP
帳號,大方分享肌肉猛男使用心得。
(海鵬影業提供)
中央社記者鄭景雯傳真 106年8月21日以「沒有耳朵的兔子」爆紅的德國女星諾拉提辛納(右)(Nora Tschirner),最近在新片「真愛LINE著你」扮起愛情顧問,面對閨蜜失戀,直接幫她開辦交友APP帳號,大方分享肌肉猛男使用心得。(海鵬影業提供)中央社記者鄭景雯傳真 106年8月21日

(中央社記者鄭景雯台北21日電)以「沒有耳朵的兔子」爆紅的德國女星諾拉提辛納(Nora Tschirner),最近在新片「真愛LINE著你」扮起愛情顧問,面對閨蜜失戀,直接幫她開辦交友APP帳號,大方分享肌肉猛男使用心得。

海鵬影業今天發新聞稿指出,諾拉為力挺導演卡洛琳荷芙絲(Karoline Herfurth)的處女作「真愛LINE著你」,犧牲甜姐兒形象、在片中搞笑演出。片中她換男友速度比換手機還快,猛男使用心得多得可以出書,不時逗得觀眾哈哈大笑。

諾拉提辛納在片中堅信「舊的不去,新的不來」,遇到閨蜜好友失戀,不但一句安慰話都沒有,還直接了當分享她在交友APP的猛男使用心得,反應令人傻眼。

諾拉提辛納在片中酷愛聽歌劇,卻將之形容為「哥聚」,視為認識對象的最佳去處,不僅總以性感黑絲襪出席「哥聚院」,聆賞歌劇「眼觀四面」的撩人舉動,成為觀眾笑點。

「真愛LINE著你」25日將在台上映。1060821

TOP