電影模犯生票房破億慶功 阿班阿派比腕力

發稿時間:2017/08/21 20:47

最新更新:2017/08/21 21:41

字級: 字級縮小 字級放大

泰國當紅電影「模犯生」(Bad Genius)來台舉行票房
破億慶功記者會感謝粉絲,由導演納塔吾彭皮里亞(左
起)21日率女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因、男主角查農桑提
納同庫、男配角提拉東蘇帕龐皮尤出席,與粉絲相見歡
。
中央社實習記者賴麒元攝 106年8月21日泰國當紅電影「模犯生」(Bad Genius)來台舉行票房 破億慶功記者會感謝粉絲,由導演納塔吾彭皮里亞(左 起)21日率女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因、男主角查農桑提 納同庫、男配角提拉東蘇帕龐皮尤出席,與粉絲相見歡 。 中央社實習記者賴麒元攝 106年8月21日

(中央社記者賴麒元、卞金峰台北21日電)泰國當紅電影「模犯生」(Bad Genius)男女主角今天來台舉行全台票房破億慶功會;呼應電影中一場未分勝負的打鬥戲,男主角阿班與男配角阿派現場比腕力,一決勝負。

泰國電影「模犯生」在台上映一個月,票房突破新台幣1.13億元,創下泰國片在台灣的紀錄。導演納塔吾彭皮里亞(Nattawut Poonpiriya),今天率領男主角「阿班」查農桑提納同庫(Chanon Santinatornkul)、女主角「小琳」茱蒂蒙瓊查容蘇因(Chutimon Chuengcharoensukying)、男配角「阿派」提拉東蘇帕龐皮尤(Teeradon Supapunpinyo)來台,與粉絲相見歡。

阿班及阿派今天在慶功記者會上比腕力,面對身材精壯的阿班,阿派僵持許久後還是輸了比賽,阿派抗議地說:「這是作弊,我們兩人光是身材就差這麼多了。」

被問到訪台規劃,阿班展現吃貨本性,他說,兩年前來過台灣,當時吃了很多小吃,最喜歡奶茶,這次打算造訪台灣最好吃的餐廳。剛滿20歲的阿派則說:「想要嚐一嚐當地啤酒。」

記者追問熱愛美食的阿班如何維持身材,他說,曾有醫生說過自己消化良好,不容易長出肥肉。一旁的小琳笑稱,自己消化沒有這麼好,必須控制飲食及規律運動來維持身材。

「模犯生」導演及三位演員來台兩天,明天將前往育達商職分享演藝經驗,空檔期間則會參觀台北101、、紅樓、西門町商圈、四四南村等景點。喜歡「模犯生」的民眾可以隨時注意影星們的在台最新動態。1060821

2017世大運專輯
TOP